понедельник, 18 апреля 2011 г.

Половинка моя...(Новак Джокович и Елена Ристич)

Имя Новака Джоковича связывали со многими известными теннисными девушками, включая Ану Иванович и Марию Шарапову, но на самом деле его уже давно связывают романтические отношения с его соотечественницей, хрупкой и миловидной сербкой Еленой Ристич (Jelena Ristic).Елена родилась 17 июня 1986 года в Белграде (Сербия), она старше Новака на один год, однако благодаря нежным чертам лицам и ухоженной коже, выглядит значительно моложе своего возраста. Елена закончила университет Луиджи Боккони, в Милане (Италия), который считается одним из лучших университетов в Европе в сфере экономики и бизнеса. Елена и Новак встречаются с 2006 года и  живут в своем доме в Монте-Карло, где Елена работает в нефтяной компании Тамойл (Tamoil) в должности "координатора человеческих ресурсов". Владеет несколькими иностранными языками. Пудель Пьер является домашним любимцем Елены и Новака.

Она нечасто появляется на турнирах, но когда она там бывает, то Джокович неизменно доходит до полуфиналов или финалов. Поистине, девушка приносит Новаку удачу!
В Дубае - купание с дельфинами
Как-то Новака спросили, кто его девушка и он ответил вполне в своем стиле: "Она - Мисс Вселенная 2006", чем поверг в шок окружающих. На самом деле, Елена Ристич никогда не участвовала в конкурсах, ее рост 168 см, ее никогда не было среди участниц подобных конкурсов.
В конце 2010 года пошли слухи о том, что отношения Джоковича и Ристич находятся в кризисе. Она не присутствовала в Белграде во время победы сербской сборной в Кубке Дэвиса, в то время, как жены и подруги остальных игроков были замечены на трибунах и поддерживали своих близких. Однако, сразу же после окончания сезона Новак вместе с Еленой полетели на отдых в Абу-Даби, тем самым развеяв слухи об окончании их отношений. После выигрыша в начале 2011 года  Аустралиан Оупен Новак Джокович в своей речи благодарил многих людей, которые внесли вклад в его победу, включая и свою девушку, Елену Ристич.
Посещение швейцарской часовой фабрики Audemars Piguet

Читайте также:
Половинка моя.. (Рафаэль Надаль и Хиска Перелло)
Половинка моя...(Роджер и Мирослава Федерер)
Половинка моя...(Энди Маррей и Ким Сирс)
Половинка моя...(Ким Клийстерс и Брайан Линч)
Фернандо Вердаско горяч как табаско
Половинка моя...(Николай и Ирина Давыденко)
Половинка моя...(Мария Шарапова и Саша Вуячич)
Половинка моя...(Энди Роддик и Бруклин Деккер)

9 комментариев:

  1. Отличная пара!

    ОтветитьУдалить
  2. Милая такая, даже не хочется "этой стерве глаза выцарапать"))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девушка настолько приятная (по крайней мере внешне), что действительно "глаза выцарапать" нет желания, хоть и Новака обожаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Новак и Елена, отличная пара !!!!! А Новак просто лучший теннисист мира !!!!!!! Мне он очень симпатичен как спортсмен !!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кеи Нишикори отправил Джоковича на покой . Ничего не поделаешь - смена поколений. Джокович итак уже на последних ресурсах держится несколько лет.. прибавлять уже нечем. А Нишикори без всяких эйсов грамотно разложил серба по полкам..задавил молодостью и скоростью.

    ОтветитьУдалить
  6. Джокович похож на узника концлагеря... весь высушенный изнутри, заморенный голодом. Никакой привлекательности нет . Гнилой Джокович какой-то .И искренних эмоций у него нет, а только игра на камеру и на публику, изображая животное, разрывая тельняшку на себе. Неодушевлённый предмет- Ноле, привык всё копировать с больших чемпионов на матч-боллах- то на спину упадёт,как надаль, то в стиле Федерера на колени ... Своего ничего нет. Джокович - это сплошной плагиат!

    ОтветитьУдалить
  7. Какими же злопыхателями могут быть фанаты, не важно- чьи. Оставим на их совести. Это всего лишь реакция на возвращение Новаком титула первой ракетки мира. Поэтому желаем Новаку и впредь оставаться самим собой с присущим ему чувством юмора,такта. Поздравляем его и Елену с бракосочетанием, рождением сына и с возвратом титула первой ракетки. Надеемся, что "Т-Фортуна" к нам присоединится.

    ОтветитьУдалить
  8. Безусловно, Новак - очень достойный чемпион! И этот год у него просто замечательный, получилось все и в личной жизни и в карьере. Ну, а злопыхатели, их всегда было и будет предостаточно у каждого успешного человека. Переубеждать их в чем-то бесполезно, иногда приходится включать модерацию комментариев, когда это переходит все границы. Господа, будьте взаимно вежливы!

    ОтветитьУдалить
  9. Новак Джокович , конечно , удивительно стабилен в своём возрасте! Но думаю, что он,как ветеран уже, начинает побаиваться,что скоро его заменит молодой и дерзкий хорватский юноша Борна Чорич. Много разговоров об этом игроке ходит, в последнее время...И Новак понимает, что старость у него будет не такая уж безоблачная,как казалось ещё совсем недавно( сражаться только с ветеранами, уже будет не единственный вариант)."На смену старцу приходит юнец"...Тем приятнее, должно быть нам, его поклонникам.

    ОтветитьУдалить