четверг, 14 апреля 2011 г.

Половинка моя..(Рафаэль Надаль и Хиска Перелло)


Долгое время личная жизнь Рафаэля Надаля была окутана густой пеленой и лишь в прошлом году, в финале Уимблдона, любопытная общественность смогла утолить свое любопытство и увидеть ту девушку, которая вдохновляет Рафу на победы.
Хиска Перелло, под этим именем многие знают ее в Испании, на самом деле имеет полное имя Мария Франциска Перелло Паскуаль и является давней и постоянной девушкой Надаля. Она родилась в Пальме, на Майорке, 7 июля 1988 года. Ее отец, Бернат Перелло  -  конструктор, а мать Мария работает в муниципалитете Манакора. Хиска познакомилась с Рафой, благодаря его сестре, Элис и они начали встречаться с декабря 2005 года, хотя знакомы были со школы.

С тех пор они стали неразлучны, Хиска очень близка к семье Надаля и особенно дружна с его бабушкой. Почти три года им удавалось скрывать свои отношения от прессы и лишь недавно ее стали замечать на матчах Надаля в компании его матери Аны Марии Надаль.
У Франциски нет никаких теннисных корней и она редко присутствует на матчах своего бойфренда. Некоторые сплетничают, что он сам запрещает ей это делать, а Надаль говорит по этому поводу, что он "просто не хочет смущаться".

Девушка старается держаться подальше от прессы, чурается славы и гламура, но их часто с видят с Надалем, плескающими в море на Майорке в районе Порто Кристо либо гуляющими по Пальме.
В прошлом году она получила степень МВА (Магистр управления бизнесом) в университете Пальмы и ее первым работодателем стала энергетическая компания Endesa. Сейчас Хиска работает в компании Mapfre и сослуживцы весьма положительно отзываются о ее трудолюбии и деловых качествах.

Они оба пока живут с родителями, но Хиска часто останавливается либо в шикарном доме Надаля в Доминиканской Республике, который имеет пять спален и расположен на берегу океана, либо на его вилле на Ибице.

Как сказал однажды его дядя, который является тренером Надаля: "Думаю, что множество девушек будут разочарованы правдой. Мой племянник всегда утверждал, что у него никого нет. Это был тщательно скрываемый секрет. На самом деле его девушка ждет его на Майорке".
Читайте также:
Половинка моя...(Ким Клийстерс и Брайан Линч)
Половинка моя..(Новак Джокович и Елена Ристич)
Половинка моя...(Роджер и Мирослава Федерер)
Половинка моя...(Энди Маррей и Ким Сирс)
Фернандо Вердаско горяч как табаско
Половинка моя...(Николай и Ирина Давыденко)
Половинка моя...(Мария Шарапова и Саша Вуячич)

14 комментариев:

  1. Мне что то не очень нравится эта Хиска....тупая какая то! Ну чтож раз Рафа выбрал её то пускай будет счастлив!!!! Не понимаю,что он в ней нашёл...!! Да фигура у неё ничего,но лицо..нет не страшное,но не для Надаля.

    ОтветитьУдалить
  2. А кто для Надаля?Ты что ли?Надо быть совсем ку-ку,чтоб такое написать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный комментарий, тот что второй, конечно же :))))) И то правда, - как можно написать о человеке, что он тупой, совершенно его не зная!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень импонирует то, что став очень известным, Рафа остался порядочным во всех отношениях.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16 июня 2013 г., 11:45

    Надаль и его девушка Хиска очень красивая пара и дай бог им сомого лучшего счастья .Надаль в жизни очень красивый но в теннисе есть один ньюванс:это то что несколько теннисисток заметили как и я то что когда он готовиться к подаче надаль поправляет трусы каждый раз и даже когда у него было день рождение Эррани хотела подарить ему "Удобные Трусы". Но всё равно надаль красавец и удачи ему в теннисе и в тем более в личной жизни. Конец.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный2 июля 2013 г., 21:52

    Красивая, но не высший класс

    ОтветитьУдалить
  7. это ппц.. кто пишет что она не красива, либо слепые, либо завидуют, девушка божественно красива, причем красота нестандартна, что только в плюс. А что Надаль ее не бросил.. даже если б хотел, замену такой очень трудно будет найти.

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная пара! Дай им Бог здоровья,счастья и много деток.)А Хиска просто красавица,да еще и умница. )

    ОтветитьУдалить
  9. Рафа, молодец отличная у тебя девушка, никого не слушай....это завистники !!!! Ты и теннисист классный, так держать !!!!

    ОтветитьУдалить
  10. 1 комментарий супер:) сейчас похудею со смеху и потеряюсь :-D девушки/ женщины вам вообще не все ровно. И вообще может быть он по ночам храпит и носки разбрасывает. Не по внешней красоте создаются семьи а по внутреннему миру и силе притяжения. А злословие чаще характеризуется как зависть. Лично их обоих не знаю, но теннисист великолепный.

    ОтветитьУдалить
  11. Девушка красивая и, похоже, еще и с душой. Пара гармонично смотрится. Остается надеяться, что слава Рафаэлю личную жизнь не попортит!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный5 июля 2014 г., 19:47

    Изумительная пара! Будьте счастливы назло завистникам! )

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный13 июля 2016 г., 21:52

    Не накаченные губы, без тонны косметики, ненарощенные волосы...короче говоря, не вписывается в сегодняшние рамки псевдокрасоты. Собственно, поэтому и такая неадекватная реакция некоторых (вам бы только сидеть в кресле, где, извините, ваш зад не помещается и тыкать во всех пальцем, говоря, что некрасивая, страшная, уродливая и т.д. Фу, бесите.).
    Мне лично она нравится. Естественная красота. Красивая,чистая кожа, красивые кудрявые волосы, отсутствие макияжа и шикарная фигура. Рафита - ты сорвал КУШ.Буду рада, если они поженятся в скором времени.

    ОтветитьУдалить