вторник, 3 мая 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (Мадрид - 03.05.2011)

Итак, турнир в Мадриде в самом разгаре и  настало время испытать удачу и поставить несколько ставок, в надежде на успех. Сначала пару слов о вчерашнем игровом дне. Из неожиданностей мужского турнира можно упомянуть поражение Роддика Чипполе и Гаске Химено-Траверу, Сэм Кверри так и не может найти игровую форму и проигрывает уже третий матч подряд. Сегодня есть несколько матчей, на которые хотелось бы обратить внимание:
1. Жиль Симон - Иван Любичич (1.74-2.20 бк марафон). Иван похоже снова обрел форму, что показал турнир в Монте-Карло, где он последовательно обыграл Шарди, Тсонгу и Бердыха, прежде чем уступил Надалю. С другой стороны, Жиль Симон вроде бы неплохо приспособился к игре на грунте, выиграл три матча в Монако и на прошлой неделе уступил во втором круге Раоничу в трехсетовом поединке. Скорее всего, ожидается тяжелый матч с равными возможностями, а в этой ситуации лучше поставить на аутсайдера Любичича. В пользу последнего также статистика личных встреч 3-1, причем все матчи на грунте выиграл Любичич.
2. Джон Изнер - Сергей Стаховский (1.64-2.38 бк марафон).  Оба теннисиста вчера провели тяжелые трехсетовые матчи. У кого окажется больше сил на сегодняшний матч?  По личным встречам ведет Изнер 1-0, но эта статистика на харде. Прошлую неделю оба игрока провели не слишком удачно - Изнер проиграл в первом же круге Рикардо Мелло в Белграде, а Стаховский во втором круге уступил Стараче в Мюнхене. На мой взгляд, ставки должны быть примерно равны, но чисто интуитивно, отдам предпочтение американцу.
3. Хуан Мартин Дель Потро - Михаил Южный (счет 2-0 1.5 бк марафон). Дель Потро похоже стремительно входит в форму и победа в финале Эшторила над Фернандо Вердаско это только подтверждает. Южный напротив, с февраля месяца не может выиграть больше двух матчей подряд. Статистика личных встреч 1-0 в пользу аргентинца.
Удачных ставок, господа!

Читайте также:
Обзор турнира 18 недели (Мадрид) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий