четверг, 5 мая 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (обзор ставок на 05.05.2011, Мадрид)

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Прежде чем обратиться к ставкам сегодняшнего дня, как обычно, обзор игр предыдущего дня. Роджер Федерер потратил вчера почти три часа, чтобы в трех сетах, каждый из которых игрался на тайбрейке, обыграть Фелисиано Лопеса. Те, кто вчера рискнул и поставил плюсовую фору на испанца, безусловно оказались в выигрыше. Теперь остается только гадать, придаст ли эта трудовая победа дополнительный импульс швейцарцу или потраченных сил может просто не хватить в дальнейшей стадии турнира. Надаль без труда прошел Багдатиса и похоже всерьез настроен на продолжение своей грунтовой беспроигрышной серии. К неожиданностям вчерашнего дня можно отнести разве что поражение Юргена Мельцера от Химено-Травера.
У девушек ситуация несколько иная. Сразу четыре фаворитки проиграли, включая Янкович, Звонареву, Шарапову и Клейбанову.
Что касается сегодняшнего дня, то сегодня снова нас ждет масса интересных матчей. Безусловно, центральным матчем мужского турнира станет битва между Рафаэлем Надалем и Хуаном Мартином Дель Потро. Как недавно окрестили Дель Потро, он как танк, медленно, но уверенно продвигается к своей цели, сметая всех на ходу. Вряд ли этот маневр удастся в отношении Надаля, у которого не менее тяжелая "противотанковая оборона". В личных встречах ведет Надаль 5-3, и шансы у аргентинца есть, смущает лишь то, что он уже два матча подряд провел через болевые ощущения и насколько его хватит никто не знает. У букмекеров ставки (1.15 - 6.25). Особенно рисковые люди могут попробовать сыграть победу Дель Потро на небольшую сумму, но что-то мне подсказывает, что это будут впустую выброшенные деньги.
Менее чем через сутки после вчерашней баталии в игру вновь вступит Роджер Федерер, на этот раз с Ксавье Малиссом. Если у Федерера еще остались силы после вчерашнего матча, то бельгиец не должен стать для него особенной проблемой, статистика личных встреч 8-0 в пользу Федерера, но и ставка на победу просто смешная -  1.10. Подождем более интересных коэффициентов.
А теперь самое интересное - на кого из андердогов сегодня можно поставить, с возможностью заработать неплохие деньги? По моему мнению, есть два варианта, правда оба не слишком надежные.
Содерлинг - Тсонга (1.44 - 2.98, бк марафон). Да, швед является неудобным соперником для Тсонги и грунт не самое его любимое покрытие, но ставка явно не соответствует раскладу сил в этом матче, да и форма Робина оставляет желать лучшего.
Феррер - Стаховский (1.08 - 9.50, бк марафон). Безусловно, опыт игры на грунте у Феррера ни идет ни в какое сравнение с опытом Стаховского, если бы не одно "но". В прошлом матче Феррер с трудом одолел игрока челленджеров Маннарино, отдав ему один сет под ноль. Как потом сказал в интервью испанец, в первом сете он себя очень плохо чувствовал, но потом сумел акклиматизироваться и довести игру до победы. Вероятно, Феррер еще недостаточно адаптировался к игре на высоте, поэтому посмотрим, как у него сложится этот матч. Но пройти мимо ставки 9.5 очень тяжело.
В женском турнире наиболее интересный матч - это повтор финала Штутгарта Гергес - Возняцки. Датчанка не из тех, кто проигрывает два матча подряд одной и той же  сопернице, думаю, что она заточила на немку большой зуб, поэтому я ожидаю в этот раз победы Каролин. Чистую победу Возняцки можно взять за 1.31 (бк марафон, бетсити), но более интересно играть минусовую фору (-3.5, за 1.67 бк бетсити).
Из аутсайдеров можно сыграть Винчи в матче с На Ли (3.05 - 1.43, бк марафон). Винчи находится на подъеме после выигранного турнира, да и вчерашнюю победу над Клейбановой можно смело занести ей в актив. В пользу китаянки улучшение формы по сравнению концом хардового весеннего сезона и быстрый грунт Мадрида.
Удачных ставок, господа!
Полезные ссылки:
Лайвскор

Комментариев нет:

Отправить комментарий