суббота, 7 мая 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (обзор ставок на 07.05.2011 Мадрид)

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Как ни странно, а вернее, очень даже закономерно, три игрока, занимающие в рейтинге ATP-тура первые три строчки, вышли в полуфинал испанского Мастерса. Практически неуязвимый на грунте Надаль, дико уверенный в себе Джокович, который увеличил вчера свою беспроигрышную серию до 30 побед и, кажется, вновь обретающий себя Федерер. И только Белуччи, с первого взгляда, попал вроде бы не свою компанию. Однако, победы над Маррем и Бердыхом дают основания полагать, что бразилец в полуфинале оказался совсем не случайно. Как метко заметили теннисные эксперты, Белуччи на этой неделе хочет стать "Джулией Гергес ATP-тура", впрочем для этого ему нужно выиграть по крайней мере еще два матча, что кажется в такой компании практически нереальным.

"Сладкая" парочка
 Итак, хит дня, матч Надаль - Федерер (1.16 - 5.90 бк марафон). Ставка на Роджера кажется просто фантастической, если бы не одно "но".  Надаль ведет в личных встречах на грунте с разгромным счетом 10-2! И шансов, что он проиграет на этот раз, очень мало. Но любители триллеров вполне могут рискнуть и поставить плюсовую фору на Федерера (+4.5) за 2.16 (бк марафон). На мой взгляд, вполне может зайти.
Женскую четвертку в таком составе вряд ли кто-то предсказывал до начала турнира. У Вики Азаренко турнир на турнир не приходится, Ли На как-то подрастеряла свою форму в последние несколько месяцев, и только от двух восходящих звезд, Гергес и Квитовой, пожалуй, ожидали такого прорыва. Поставить на опыт или дерзость? Решать Вам. Ставки:
Азаренко - Гергес (1.48 - 2.82 бк марафон)
На Ли - Квитова (1.67-2.32 бк марафон)
По итогам этого турнира Петра Квитова окажется уже в первой десятке рейтинга, оттеснив оттуда Агнешку Радванску, независимо от исхода полуфинала, а Джулия Гергес попадет в двадцатку рейтинга.
Виктория Азаренко, в случае выигрыша турнира, имеет возможность стать четвертой.

Как всегда, полезные ссылки:

Лайвскор
Расписание матчей на 07.05.2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий