вторник, 10 мая 2011 г.

Лазарет-4 (выпуск от 10.05.2011)

Как бы мне не хотелось, но приходится снова обновлять свою рубрику "Лазарет".
В ЛАЗАРЕТ: Хуан Мартин Дель Потро - как сообщила газета La Nacion, после обследования выяснилось, что у игрока восьмимиллиметровый разрыв левой прямой мышцы, которая является частью четырехглавой мышцы и расположена близко к бедру. Эту травму Хуан Мартин получил во время турнира в Мадриде и вынужден был вернуться в Аргентину для обследования. Увы, но похоже, что эта травма может обернуться тем, что под вопросом будет участие Хуана Мартина в Ролан Гарросе. Очень жаль, ведь только несколько месяцев назад аргентинец вернулся к полноценной соревновательной деятельности после операции, перенесенной в 2010 году. В среду по этому поводу состоится пресс-конференция.
В ЛАЗАРЕТ: Гаэль Монфилс - второй турнир подряд не везет французу. С турнира в Мадриде он был вынужден сняться из-за аллергии на сыр, неведомо как попавший к нему в организм, а с турнира в Риме просто из-за плохого самочувствия.
В ЛАЗАРЕТ: Кей Нишикори - по странному течению обстоятельств, именно Нишикори должен был играть на турнире в Риме в первом круге с Монфилсом, но и ему пришлось сняться из-за проблем с камнями в почках.
Желаю всем теннисистам скорейшего выздоровления!

Комментариев нет:

Отправить комментарий