среда, 18 мая 2011 г.

Лазарет-5

В  преддверии Ролан Гарроса новости о здоровье спортсменов занимают первые строчки различных информационных сообщений и расходятся со скоростью горячих пирожков. Ведь любое упоминание о нездоровье существенно влияет на шансы того или иного теннисиста побороться за главный грунтовый приз сезона. Итак, что мы имеем на сегодняшний момент:

В ЛАЗАРЕТ:

С турниров на этой неделе снялись:
АНА ИВАНОВИЧ - из-за травы кисти. Как сообщают, на Ролан Гарросе Ана сможет выступить, но по некоторым сообщениям, ожидания в ее команде на успешное выступление очень невысоки.
ЭНДИ РОДДИК - снялся с турнира в Ницце из-за травмы плеча, полученной на прошлой неделе на турнире в Риме. Пока участие американца в Ролан Гарросе под сомнением, по словам самого Энди, ему бы не хотелось усугублять травму перед травяным сезоном, где у него наиболее высокие шансы на успех.
ПЕТРА КВИТОВА - решила пропустить турнир на этой неделе. Кое-где в прессе появились слухи, что на челленджере в Праге она получила травму бедра, но пока официально это нигде не подтверждено.
ЮЛИЯ ГЕРГЕС - теннисистка залечивает травму спину, по сообщениям Юлии в твиттере, процесс восстановления идет очень хорошо и на тренировках никаких болезненных ощущений она не испытывает.
ФЕРНАНДО ГОНСАЛЕЗ - снялся с Ролан Гарроса из-за травмы колена. Его возвращение на корт оказалось весьма недолгим. По некоторым слухам, эта травма может повлиять на окончание карьеры чилийца.

ИЗ ЛАЗАРЕТА:

ХУАН МАРТИН ДЕЛЬ ПОТРО - примет участие в Ролан Гарросе. Напомню, что на турнире в Мадриде Хуан Мартин получил травму бедра и прошел обследование в Аргентине, где у него обнаружили разрыв мышцы. Вероятно, все оказалось не так серьезно.
КИМ КЛИЙСТЕРС- подтвердила свое участие в открытом чемпионате Франции. По ее словам, на турнире она будет выступать в фиксирующей повязке на ноге, но надеется, что не будет испытывать дискомфорта.
Желаю всем спортсменам скорейшего выздоровления!

Комментариев нет:

Отправить комментарий