вторник, 3 мая 2011 г.

Конфетти (выпуск 8)

Да я и на голове могу автограф поставить! (Новак Джокович)
Обниму тебя покрепче, хоть на миг, но станет легче (Николай Давыденко)
Очередной выпуск рубрики "Конфетти" открываю фотографией Новака Джоковича, который избрал очень необычное место для автографа - им стала.....лысая голова одного из болельщиков.
Короче, Новак как всегда в своем стиле - зажигает.
Счастливый Николай Давыденко обнял свой главный приз, автомобиль BMW, который он выиграл на турнире в Мюнхене на прошлой неделе. Радость Николая легко можно понять, ведь в последнее время игра у него явно не шла, а тут такой прорыв.
Теннисной общественности не дают покоя клетчатые рубашки Марата Сафина. Сколько их у него  - дюжина или одна единственная? Поводом для этого послужили фотографии последнего времени, когда Марат неизменно позирует в одной и той же рубашке.
Фото из журнала "Hello!" 
На гала-обеде в Мадриде 30.04.2011
В том же Мадриде с Динарой
Прошлым вечером Серена Вильямс появилась на костюмированном балу в  Metropolitan Museum of Art. Ее наряд был раскритикован в пух и прах,  а  Daily Mail включила ее в список самых плохо одетых знаменитостей, вместе с Наоми Кэмпбелл и солисткой группы   Black Eyed Peas Ферджи. Газета написала, что одежда этой троицы была больше похожа на дешевые свадебные наряды, чем на одежду от кутюр. Газета "The Sun " пошла еще дальше и назвала Серену похожей на цыганскую невесту, а ее юбку от Оскара де ла Рента настоящей катастрофой. Так ли это ужасно на самом деле судить Вам.
Ну и наконец, хит этого выпуска - обручальное кольцо теннисистки из Индии Сании Мирзы - я все гадаю, неужели это настоящий бриллиант????!!!!!


2 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2011 г., 20:19

    отличная шляпка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шляпка спасает ситуацию с платьем :)

    ОтветитьУдалить