вторник, 10 мая 2011 г.

Конфетти (выпуск 9)

Хорошо информированный теннисный источник сообщил в твиттере, что Анна Курникова выставила на продажу свой дом во Флориде в Майами Бич. Если у вас есть лишние 9 миллионов 400 тысяч долларов, то с описанием домика, его расположением на карте и внутренней обстановкой можно ознакомиться здесь. О причинах продажи ничего неизвестно, возможно Анне и Энрико он просто надоел или стал маловат.

Беттани Маттэк-Сэндз не теряла времени даром в Мадриде и успела не только хорошо выступить на турнире, но осмотрела достопримечательности испанской столицы. Ну и в качестве сувенира привезет с собой домой карикатуру, выполненную местным уличным художником. Заодно можете посмотреть в ролике, как выглядит ее любимый супруг.

Джо-Вилфред Тсонга сыграл в Риме показательный матч по настольному теннису. Приятно, что у француза столько разных способностей. Мучает только один вопрос - не слишком ли он распыляется?
Ну и в заключение, хит прошлой недели, удар между ног, выполненный Рафаэлем Надалем в матче с Новаком Джоковичем в финале мадридского Мастерса:

Комментариев нет:

Отправить комментарий