понедельник, 9 мая 2011 г.

Теннисные обновки к Ролан Гарросу (обновление)

Ни для кого не секрет, что на турнирах Большого Шлема соревнуются не только спортсмены, но производители различного теннисного инвентаря, экипировки и одежды. До начала второго из четырех турниров БШ осталось чуть меньше трех недель, и в прессе начали появляться образцы формы, в которой выступят известные спортсмены.
Первым подсуетился Найк, поэтому представляю Вашему вниманию образцы формы для ведущих спортсменов:
1. Роджер Федерер (производитель Nike)
2. Рафаэль Надаль (производитель Nike)

3. Мария Шарапова (произоводитель Nike)
А вот как оно смотрится на Марии:
 
А теперь о том, что подготовил главный конкурент Nike, компания Adidas для своих спортсменов для Ролан Гарроса. 
Каролин Возняцки, по сообщению официального сайта Adidas, выбрала платье синего цвета от Стеллы Маккартни, с которой она работает уже не первый сезон. Правда, в этом платье Каролин уже выступала на американских хардовых турнирах весной. Остается только догадываться, то ли платье так понравилось Каролин, то ли пока Стелла не придумала чего-то нового. В белом варианте этого же платья (в нем она также снялась в рекламе Турецких авиалиний) Каролин будет выступать на Уимблдоне, по сообщению того же adidas.com.
Смотрите также ролик с интервью Каролин о ее работе со Стеллой Маккартни:
 
В своем интернет-магазине Adizine Адидас представил одежду, в которой выступят на Ролан Гаррос остальные его ведущие спортсмены. Как видите, тоже ничего существенно нового, просто варианты предыдущих платьев нынешнего сезона. Остается только сожалеть, если мы не увидим на Ролан Гаррос сестер Вильямс. Их необычные наряды традиционно обсуждаются не меньше, чем игра на корте.
Ана Иванович
Андреа Петкович
Флавиа Пенетта
Джо-Вильфред Тсонга
Энди Маррей

Читайте также:
Бирюза - примета весны (по мотивам нарядов теннисисток на весеннем харде) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий