суббота, 7 мая 2011 г.

Смокинг был ему к лицу....


Вам нравятся мужчины в смокингах? Нет????!!!! Вы предпочитаете видеть своего любимого игрока в потертых джинсах и мятой футболке? Тогда Вы ничего не понимаете в жизни! По-настоящему элегантен тот мужчина, на котором одинаково хорошо смотрятся спортивные трусы и деловой костюм от кутюр. Но, к сожалению, образ жизни теннисистов таков, что мы очень редко видим их в парадной одежде. Некоторые игроки вообще одевают строгий костюм лишь на собственной свадьбе, а вот отдельные персоны, избалованные вниманием публики и спонсоров, довольно часто щеголяют в столь непривычной для них одежде.
Пожалуй, наиболее раскрученными медиа-персонами в современном теннисе являются Роджер Федерер и Рафаэль Надаль.  Они снимаются в различных рекламных проектах, являются номинантами и победителями различных международных премий и соответственно, костюмы сидят на них лучше всех.


Дизайнерский изыск - Федерер в костюме цвета стали на фоне серебристого авто
Покажите это фото своим знакомым, ничего не смыслящим в теннисе - они в жизни не подумают, что на нем спортсмен
Строго и со вкусом
Рафа в смокинге с Уимблдонским трофеем - шикарно смотрится, не правда ли?
Надаль на вручении премии Laureus Award, как лучшему атлету 2010 года
Вы когда-нибудь видели мужчину в смокинге и кроссовках? Вероятно, нет. Ну что же, должно же что-то быть первый раз в жизни. Восхищайтесь - только Энди Маррея не портит такое, на первый взгляд, странное сочетание.
Лучший способ увидеть известного теннисиста в смокинге - это дождаться, когда же он попадет в заветную восьмерку года и примет участие в итоговом турнире года. Там ношение смокинга становится для многих неизбежным злом. Ну, для тех, кто к этому не привык....
Красавчик Фернандо Гонсалез
Великолепная троица - Давыденко, Джокович и Роддик
Давыденко Джоковичу: "Ноле, я тебя не узнаю!" 


Давид Феррер
Ну а теперь, групповые фотографии. Внимательно присмотревшись, вы очевидно без труда определите, на ком костюм сидит как вторая кожа, а кто явно чувствует себя неуютно в такой одежде.
Мне бы хотелось  некоторого разнообразия в костюмах и галстуках. А вам?
2010 год - в Лондоне, на приеме у премьер-министра

2 комментария:

  1. Рафа в смокинге с Уимблдонским трофеем - шикарно смотрится, не правда ли?
    нет- не правда- все равно морда ящиком.
    по моему

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не Бред Питт, конечно...
    Но Питт и в теннис так играть не умеет :D

    ОтветитьУдалить