воскресенье, 15 мая 2011 г.

Новости Ролан Гарроса


 Сестры Вильямс не будут участвовать в открытом чемпионате Франции в этом году. Как стало известно, Серена Вильямс официально снялась с Ролан Гарроса 2011 года из-за перенесенной операции на ноге и легочной эмболии, которую она перенесла в марте этого года, а Винус пока не смогла восстановиться после травмы, полученной на открытом чемпионате Австралии в 2011 году.

К сожалению, мы не увидим также Динару Сафину, которая дважды доходила до финала открытого чемпионата Франции. Динара снялась не только с Ролан Гарроса, но и с остальных турниров на неопределенное время, в связи с обострением травмы спины. Как сказала Динара, она не хочет больше мучить себя и свое тело и вернется на корт только тогда, когда любые резкие движения не будут причинять ей боль.
Вчера на Ролан Гаррос были объявлены обладатели восьми вайлдкард в основную сетку.
Как часть соглашения с австралийской и американской Федерациями тенниса, вайлдкард были предоставлены Тиму Смычеку (США), Бернанду Томичу (Австралия), Ирине Фалькони (США) и Кейси Деллаква (Австралия), которые получили приглашения для участия в Ролан Гарросе. Остальные вайлдкард были отданы французским игрокам: Арно Клима, Бенуа Пэр, Максиму Тексейра, Эдуарду Роже-Васселину, Гиллему Руфину и Винсенту Милло.
У женщин вайлдкард получили Полин Парментье, Кристина Младенович, Ирина Бремон и Стефани Форетц-Гакон. Позже было объявлено о том, что организаторы также вручили вайлдкард француженке Оливии Санчес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий