вторник, 31 мая 2011 г.

Знаменитые гости Ролан Гарроса

Вчерашнее появление на Ролан Гаррос Пиппы Миддлтон навело меня на мысль написать о тех знаменитостях, которые решили посетить матчи открытого чемпионата Франции задолго до финала. Понятно, что в субботу, и особенно, в воскресенье, на трибунах соберется весь парижский бомонд и специально приглашенные знаменитости, но для многих из них это будет уже скорее протокольное мероприятие.

А вот появление известных людей на рядовых матчах обычно подразумевает то, что они сами являются большими поклонниками тенниса, а возможно, не только болельщиками, но и игроками-любителями.

29 мая матч Марии Шараповой посетила известная испанская актриса Эльза Патаки (Elsa Pataky). Возможно, она просто болеет за Машу?

Эльза Патаки (May 29, 2011 - Photo by Bauer Griffin)
27 мая на трибуне была замечена Бар Рафаэли (Bar Refaeli), модель и бывшая девушка Леонардо ди Каприо, которая болела вместе со своими друзьями:

Бар Рафаэли (фото с сайта http://www.hotcelebshome.com/)

Бар Рафаэли (фото с сайта http://www.hotcelebshome.com/)
О том, что актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) и звезда НБА Тони Паркер (Tony Parker), он же бывший муж Евы Лонгории, являются друзьями, мы узнали только увидев их на Ролан Гарросе. Они очень хорошо проводили вместе время в воскресенье 29 мая.

Брэдли Купер и Тони Паркер (фото с сайта http://www.accidentalsexiness.com/)


Брэдли Купер и Тони Паркер (фото с сайта http://www.accidentalsexiness.com/)

Ну, и конечно, Пиппа Миддлтон во всей красе. Поговаривают, что он сама играет в теннис и даже является членом эксклюзивного королевского теннисного клуба:
Пиппа Миддлтон (фото с сайта sportsillustrated.cnn.com)

2 комментария:

  1. Очень занятно, но было бы ещё не плохо указать чьи именно матчи посетили эти знаменитости. А то складывается ощущение, что все они были на матче Маши вместе с Эльзой Патаки.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Тони Паркер появился на Ролан Гаррос еще 23 мая, о чем о даже сообщил в своем твиттере. 27 мая он был на матче Тсонга-Вавринка, а вот какие матчи он смотрел 29 мая, история, увы, умалчивает. Но судя по всему, одним матчем точно не ограничился.
    Какой конкретно матч посещала Бар Рафаэли тоже неизвестно.
    Но обычно, приходят не на один матч.
    Пиппа Миддлтон, например, сначала посмотрела матч Содерлинг-Симон, а потом осталась на матч Шарапова-Радванска.

    ОтветитьУдалить