пятница, 6 мая 2011 г.

Все дороги ведут в Рим

Рим глазами Марди Фиша
Турнир в Мадриде еще в полном разгаре,  а неудачники испанского Мастерса  уже потянулись в Рим, где на следующей неделе состоится очередной большой грунтовый турнир.
Марди Фиш, проигравший в первом раунде Мадрида Джону Изнеру, уже совершил экскурсию по Риму и в качестве привета из древнего города поместил в твиттере фотографию.
А вот бедолага Милош Раонич сегодня с утра еще сидел в аэропорту Мадрида, потому что Италия не принимала самолеты из-за....забастовки. Надеюсь, что все-таки к концу дня канадец доберется до Италии, мало приятного сидеть целый день в аэропорту в неизвестности.
Эмоциональный неудачник Мадрида Энди Роддик будет пытаться наверстать упущенное в Риме. Не знаю, насколько ему это удастся, если пока он с трудом выигрывает даже у Андреа Петкович.
Энди Роддик спаррингуется с Андреа Петкович и с трудом выигрывает 7-5

Дмитрий Турсунов сообщает своим болельщикам в твиттере, что в Рим можно не собираться, он туда не поедет. И добавляет с иронией: "Директор турнира в Риме в панике, продажа билетов из-за этого упала".
Елена Веснина неожиданно получила место в основной сетке турнира в Риме и вынуждена была срочно поменять планы. Планируемая поездка в Прагу пока откладывается. Лена, удачи в Риме!
А Кевин Андерсон удивляется количеству припаркованных машин в Риме!
Гаэль Монфилс и Станислас Вавринка провели трудовую тренировку в Риме.


Комментариев нет:

Отправить комментарий