среда, 18 мая 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (обзор теннисных ставок на 18.05.2011 Страсбург)

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Ставить на турниры за неделю до турниров Большого Шлема, как правило, занятие весьма неблагодарное, очень тяжело предсказать, какие планы стоят у каждого спортсмена на текущий момент и когда он решит, что пора собрать вещички и направиться в сторону Парижа. Особенно, сей тезис касается фаворитов, для которых задача номер один сохранить свое здоровье по максимуму и не дай бог не травмироваться в самый неподходящий момент, когда времени для восстановления уже почти не остается. Собственно говоря, мы можем весьма успешно проэксплуатировать эту тему и подумать, кто же из фаворитов сегодняшних матчей весьма возможно не станет упираться, если соперник окажет сопротивление.

Марион Бартоли - Елена Балтача (1.19-5.25 бк марафон). Люблю ставить против Бартоли на незначительных турнирах перед большими соревнованиями. Возможно, что сегодня она и выиграет, все-таки домашний турнир, но это не факт. Балтача в этом сезоне хорошо поиграла на грунтовых покрытиях и приобрела кое-какой опыт, поэтому надеюсь на борьбу. Это будет первая встреча двух спортсменок.

Анабель Медина-Гарригес - Божана Йовановски (ТБ20.5 за 1.85 бк бетсити). Йовановски известна своим упорным характером, чуть ли не половину своих матчей она проводит в трех сетах. Причем в единственной личной встрече она выиграла у Медины-Гарригес и тоже в трех сетах, но это было на харде. Можно также попробовать сыграть чистую победу Йовановски за 3.10 (бк марафон), но это уже гораздо более рискованно, все-таки  Анабель это специалистка именно по грунту.

Удачных ставок, господа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий