воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Поздравляю Серену Вильямс - победительницу турнира в Чарльстоне!

Serena Williams of the United States poses with the trophy after winning the Family Circle Cup Tennis Championship defeated Lucie Safarova of the Czech Republic in Charleston, South Carolina, April 8, 2012.
фото Reuetrs

5 комментариев:

  1. Да. Серена жжёт! "Года играют против неё",- говорят некоторые. Но в этом сезоне таки взяли года тайм-ayт. Серена. собрав в кулак всю "нелюбовь к теннису", решила выиграть олимпиаду!

    ОтветитьУдалить
  2. Серена, конечно, сейчас в потрясающей форме, под нули всех выносит. Интересно только, сколько времени она сможет ее удержать?

    ОтветитьУдалить
  3. Форма супер, но и соперники нынче не те, что были в Майами...Если принять теорию цикличности спортивной формы в отношении Серены (она ведь человек, пусть уже и легенда), то можно предположить, что пик её формы придется на Р. Г.,а затем на олимпиаду.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая спортсменка - почти год не играть, вернуться и снова начать всех крушить. В мужском туре такое вряд было бы возможно. Хочу посмотреть в каком состоянии вернется Содерлинг (если вообще вернется) и как быстро он снова доберется до первой десятки рейтинга.

    ОтветитьУдалить
  5. можно ещё привести пример- Ким Клийстерс! если я не ошибаюсь, она не играла 2 года, и, вернувшись, с ходу выиграла US Open!

    ОтветитьУдалить