вторник, 17 апреля 2012 г.

У Шараповой новая прическа!

Недолго теннисное сообщество обсуждало новую прическу Энди Маррея. Вчерашняя новость о том, что Мария Шарапова сделала себе стрижку, грянула буквально как гром среди ясного неба, ведь, как правило,  теннисистки достаточно консервативны в том, что касается изменения прически, предпочитая носить длинные волосы, заплетенные в косу или собранные в "конский хвост".

Впрочем, вполне понятно естественное женское желание как-то изменить свою внешность, тем более весной. Однако, тут есть некоторый психологический момент - когда женщина меняет свою внешность, она подсознательно хочет каким-то образом изменить и свою жизнь. Чем именно недовольна сейчас Мария? Своей карьерой, личной жизнью или чем-то другим? В любом случае, я желаю, чтобы изменения в ее прическе привели и к изменениям в ее жизни, причем в лучшую сторону...

Между прочим, некоторые приверженцы привычного имиджа Шараповой до сих пор не верят, что она это сделала, ожидая какого-нибудь скорого опровержения, типа запоздалой первоапрельской шутки.



фото с фейсбука Марии Шараповой

3 комментария:

  1. Маше к лицу эта стрижка. Она добавила шарма. И очень хорошо, что Мария сломала этот консервативный стереотип о прическах в ВТА. А с точки зрения психологии.. Может, она готовится к борьбе, и хочет, чтобы груз прошлого не отягощал её?

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему тоже круто. Сама собираюсь что-то в этом роде сделать после многих лет весьма длинных волос. Согласна с теорией про желание перемен, по крайней мере у меня так.

    ОтветитьУдалить
  3. О! вот это ВНЕЗАПНО!!! Викторию Бэкхем чем-то напоминает...
    А есть ещё фото преображённой Марии?

    ОтветитьУдалить