среда, 4 апреля 2012 г.

Свет мой, зеркальце, скажи....

Сайт bleacherreport.com, который славится самыми разнообразными рейтингами, опубликовал список 100 самых уродливых спортсменов мира. О вкусах, как говорится, не спорят и наше право согласиться с этой оценкой сайта или нет, не говоря уже об этической стороне такого рейтинга. На мой взгляд, значительная часть спортсменов, "попавших" в данный рейтинг, имеет вполне обычную внешность, а некоторых даже можно назвать вполне симпатичными.

Меня же больше всего интересовало, попал ли кто-нибудь из теннисистов в этот "черный" список, потому как по оценке bleacherreport, если бы не спортивные достижения этих людей, рассчитывать на хоть какое-то внимание прессы и противоположного пола им было крайне сложно.

Итак, под номером 31 в списке значится не кто иной, как чешский теннисист Радек Штепанек. Ну что сказать по этому поводу? Каюсь, сама написала как-то статью под названием "Красавицы и чудовище". Удивительно, но факт - весьма невзрачная внешность никогда не мешала Радеку завоевывать сердца самых привлекательных девушек.

Atpkremlincuphraw-3px80jl_display_image

Мужчин-теннисистов в списке больше нет, зато есть одна представительница WTA-тура под номером 29. К моему удивлению, составители списка включили в него сербку Елену Янкович. Положив руку на сердце, признаем, что Елена не так уж страшна, как ее пытаются выставить. Сочувствую Елене - увидеть свою фамилию в подобном рейтинге не слишком приятно даже для мужчины, что уж говорить о девушке. И потом, почему именно она? Мысленно пробежав взглядом список первой сотни WTA-тура мы обнаружим пару-тройку теннисисток, которых никогда не пригласят сниматься ни в какой гламурной рекламе, впрочем, по понятным причинам, их имена я озвучивать не буду.

Jelena_jankovic_display_image

В список "уродцев" также вошел бойфренд красавицы-теннисистки Марии Кириленко (которая входит в список самых красивых спортсменок мира по версии того же сайта) Александр Овечкин (остальные бойфренды теннисисток с облегчением выдохнули). Ему достался 37 номер этого не самого престижного рейтинга. В данном случае, почти тот же вариант, что и с Радеком Штепанеком - отсутствие красоты никогда не мешало хоккеисту встречаться с самыми красивыми девушками мира.

Ovechkin_display_image

5 комментариев:

  1. ни дня без овечкина...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень колоритная фигура :). Обещаю, если он расстанется с Кириленко, писать о нем перестану ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Po moemu mneniyu, Ovechkin vesma muzhestvenen i simpatichen, nesmotrya na nekotorye frik-elementy v ego obraze :)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна. По-моему, вполне осознанно был выбран имидж этакого пещерного человека.

    ОтветитьУдалить
  5. Янкович как-то вообще не в тему!

    ОтветитьУдалить