вторник, 17 апреля 2012 г.

У Сабин Лисицки роман с немецким пловцом

Бенджамин Старке и Сабин Лисицки
фото Thiemo Napierski
Как сообщил немецкий сайт "Bild", у немецкой теннисистки Сабин Лисицки, судя по всему, роман с ее соотечественником, пловцом Бенджамином Старке. Согласно "Bild", Сабин (22 года)  и Бенджамин (25 лет) являются парой, и пару дней назад их видели вместе на хоккейном матче. И хотя Лисицки предпочитает не рассказывать о своей личной жизни прессе, об увлечении Старке уже давно известно в немецкой сборной по плаванию и он не делает секрета из своих отношений с теннисисткой.

Спортсмены познакомились в конце прошлого года на вручении премии "Спортсмен года" в Берлине, где они вовсю флиртовали друг с другом.

Сабин Лисицки на вручении премии "Лучший спортсмен года в Берлине"

Сейчас и теннисистка и пловец травмированы, однако они оба мечтают об олимпийских медалях. Сабин надеется на то, что ей удастся хорошо выступить на своей любимой траве в Лондоне, ну а  Бенджамин надеется на олимпийскую медаль в плавании - у него уже есть две медали на чемпионате мира в эстафете.

Germany's Paul Biedermann, Benjamin Starke, Helge Meeuw and Hendrik Feldwehr (L-R) pose with their bronze medals for the men's 4 X 100m medley relay at the 14th FINA World Championships in Shanghai July 31, 2011.
Бенджамин Старке (второй слева)  - бронзовый призер чемпионата мира по плавании в Шанхае в 2011 году
фото Reueters

Ну, а как будут развиваться их личные отношения, покажет время.

3 комментария:

  1. Присоединяюсь. Пловец действительно очень симпатичный )))

    ОтветитьУдалить
  2. Пловец красавчик! Зачем ему эта клыкастая стервочка, да еще и со слоновьими ногами?

    ОтветитьУдалить