четверг, 11 октября 2012 г.

Конфетти, выпуск 23 (теннисисты, которые удивили на этой неделе)

Рафаэль Надаль

Знаменитый испанец, который сейчас не выступает из-за травмы колена, разместил на своей страничке в фейсбуке фотографию, которая фигурально выражаясь потрясла полмира. Рафа занимается на ней не чем иным, как собственноручно моет один из принадлежащих ему автомобилей. Причем, он решил помыть не Феррари, Мерседес или Астон Мартин, а .....КИА.
Первая же мысль, которая приходит на ум - неужели так поиздержался, играя в покер, что даже на мойку машины нет денег? (шутка!). Я как-то сразу отметаю идею, что Рафа решил заняться мытьем машины от нечего делать - думаю, что у него есть чем заняться и в отсутствие тренировок.

Полагаю, что ларчик открывается просто - скорее всего это просто некий маркетинговый ход его давнего спонсора фирмы KIA, которая решила вот таким образом поднять интерес к своей марке. Ну, а Рафа, добрая душа, не отказался поучаствовать в этом шоу....





Лора Робсон и Жени Бушар

Чем заняться молодым энергичным девушкам, которые проиграли уже в начале турнира в Пекине, а до следующего, в Осаке, еще целая неделя? После того, как тренировки надоели до зубовного скрежета, а знаменитая китайская стена изучена до последнего кирпича, в голову будущим звездам WTA-тура пришла шикарная идея - снять собственный клип в "Gangnam" стиле. Тем более, под рукой оказались звезды нынешние, которые не отказались подыграть молодежи. Ну что можно сказать, если теннисная карьера у Лоры вдруг не удастся, она вполне может заняться шоу-бизнесом, талантом девушка явно не обижена.


Кеи Нишикори

Выиграв турнир в Токио на прошлой неделе, Кеи Нишикори не только заработал приличное количество рейтинговых очков и 308 тысяч долларов в качестве основного приза. Один из спонсоров турнира, фирма Corona в качестве бонуса преподнесла теннисисту годовой запас пива в количестве 365 бутылок. Однако, смущенный японец признался, что пива не только не пьет, но даже не знает, какое оно вкус!
Кеи, ну ты просто удивил! Думаю, что если бы этим пивом угостить хотя бы половину ATP-тура, то Кеи Нишикори долго бы вспоминали теплыми словами не только игроки, но так же их тренеры, массажисты и прочие причастные люди. Не пьешь сам - поделись с другом!

Kei Nishikori - Rakuten Open - Day 7
Кеи Нишикори
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий