понедельник, 1 октября 2012 г.

Ричард Вильямс снова стал отцом в 70 лет


Richard and Lakeisha Williams
Уже во время Ролан Гарроса в мае у Лакейши был виден округлившийся живот

Ричард Вильямс, отец знаменитых сестер Вильямс, снова стал отцом. Причем это событие случилось во время первой недели US Open в конце августа.

Ни сам Ричард, которому, кстати, уже 70 лет, ни сами сестры публично о рождении мальчика, нового члена своей семьи так и не сообщили.

Его жена, 33-летняя Лакейша не присутствовала во время победы Серены на US Open по весьма прозаической причине - женщина в это время все еще восстанавливалась после родов.
Присутствие Ричарда в Нью-Йорке без супруги вызвало слухи о том, что он расстался с женой, однако источник, близкий к семье, сообщил настоящую причину отсутствия Лакейши: "Она родила ребенка в первую неделю чемпионата".

Ричард Вильямс развелся с матерью сестер Вильямс Орасене в 2002 году. Разрыв произошел спустя три года после того, как Орасене попала в госпиталь с тремя поломанными ребрами. Персонал больницы заподозрил, что причиной травмы были домашние побои. Полиция расследовала дело, однако в результате так и не предъявила никому обвинения.

Характерно, что в одном из интервью Орасене спросили о том, какой совет она дала новой жене Ричарда. Мать Серены и Винус ответила прямо и без обиняков: "Я сказала ей: беги!"

Лакейша владела небольшим продуктовым магазином возле Форта Лодердейла во Флориде и переехала в дом Вильямса в Палм Бич Гарденс в 2009 году. Спустя два года пара поженилась.

Молодая жена Ричарда, которая является ровесницей его дочерей, быстро нашла общий язык с Сереной и Винус и постоянно сопровождала своего мужа во время их матчей.


Источник: gossipextra.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий