среда, 10 октября 2012 г.

Рори Макилрой и Каролин Возняцки в Анталье

Если увидев заголовок этой статьи Вы подумали, что сейчас увидите Рори Макилроя в плавках и Каролин Возняцки в бикини, принимающих солнечные ванны в Турции, то ошибаетесь.

Каролин направилась в Анталью, но не для отдыха, а чтобы поддержать своего бойфренда, который играет на турнире "Turkish Airlines World Golf Final". Хотя, скорее всего в Средиземном море Рори и Каролин тоже искупаются. Учитывая, что "Турецкие авиалинии" являются не только спонсором этого турнира, но и также являются спонсируют датскую теннисистку, то можно не сомневаться, что королевский прием паре просто обеспечен. 







Rory McIlroy of Northern Ireland speaks with his girlfriend Caroline Wozniacki of Denmark, the World's Number One female tennis player during day one of the Turkish Airlines World Golf Final at Antalya GC on October 9, 2012 in Antalya, Turkey.
Рори Макилрой и Каролин Возняцки в Анталье
фото Getty Images

Увы, но пробиться в восьмерку сильнейших для участия в итоговом турнире года Каролин так и не сумела, и у нее появится мизерный шанс отправиться в Стамбул в качестве запасной, если только кто-то из участниц не сможет там принять участия из-за травмы.

Впрочем, у нее еще есть шанс отличиться на турнире в Москве, куда она отправиться на следующей неделе сразу же из Антальи и на турнире чемпионок в Софии, который состоится с 30 октября по 4 ноября в Болгарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий