среда, 31 октября 2012 г.

Теннисисты и их знаменитые партнеры

Теннис и знаменитости всегда шли рука об руку, хотя величайшие теннисные игроки и сами вправе называться знаменитостями. Многие популярные и известные люди не прочь были посетить самые знаменитые турниры, чтобы увидеть в действии теннисных звезд.

Но на популярность тенниса и его гламурную составляющую безусловно оказало влияние то, что многие знаменитости были настолько увлечены теннисом, что начинали встречаться с теннисистами. На протяжении многих лет у теннисных звезд были романы со знаменитостями из других сфер деятельности, что только подогревало зрительский интерес к этом виду спорта.

Перед Вами топ-10 самых знаменитых партнеров теннисистов.

10. Марк Филиппуссис и Дельта Гудрем

Delta GoodremАвстралийская поп-звезда Гудрем была замечена на матчах Филиппуссиса в 2004 году во время открытого чемпионата Австралии, где она поддерживала бывшего игрока топ-10. Ходили слухи, что именно поддержка Филиппуссиса во время борьбы Гудрем с раком вдохновила ее на написание песни "Out of the Blue". Все было хорошо, до тех пор, пока пресса на сообщила об интрижке Филиппуссиса и Пэрис Хилтон. После расставания у обоих из них было по несколько романов и они постоянно были гостями на различных реалити-шоу. Таблоидная сага от начала до конца.

9. Серена и Коммон

Отношения между Сереной Вильямс и рэппером Коммоном (в миру Lonnie Rashid Lynn) были гораздо менее "таблоидными". Камеры запечатлели Коммона на трибуне стадиона Артура Эша, где он поддерживал Серену во время финала US Open 2008 года против Елены Янкович. Но фактически, это было одно из редких появлений американского хип-хоп певца на теннисных соревнованиях. Пара известна тем, что они постоянно расставались и вновь сходились. По слухам их отношения начались в 2008 году и завершились в начале 2010 года, затем возобновились вновь в этом же году, когда фотографии певца появились в твиттере Серены. Однако окончательный разрыв произошел в сентябре 2011 года, что подтвердил сам Коммон. Как ни странно, но самый лучший теннис в своей карьере Серена показывала тогда, когда ни с кем не встречалась.


Common Branson


8. Ллейтон Хьюитт и Бэк Картрайт

То, что они стали парой, были совершенно неожиданно, особенно если учесть, что за пару месяцев до того, как начались их отношения, они оба были помолвлены с другими людьми.
Хьюитт собирался жениться на теннисистке Ким Клийстерс, а Картрайт собиралась замуж за своего партнера по фильму "Home & Away" Бью Брэди. Но их бурный роман получил продолжение после Australian Open 2005 года, когда Хьюитт сделал предложение Картрайт, а позднее в этом же году пара сыграла свадьбу. Несмотря на скорость, с которой все произошло, вероятно,  их союз был благословлен небесами - у пары уже трое детей, а Бэк сопровождает Ллейтона в туре большую часть сезона.

Lleyton and Bec Hewitt

7. Пит Самрас и Бриджит Уилсон

Сампрас женился на популярной актрисе, фильмография которой включает "Billy Madison" и "I know what you did last summer" в конце 2000 года, а вскоре после того, как он выиграл свой последний титул Турнира Большого Шлема на US Open в 2002 году у пары родился их первый сын, Кристиан. Второй сын, Райан, который изображен на фотографии ниже, родился в 2005 году.

Pete Sampras Bridgette Wilson

6. Мартина Хингис и Серхио Гарсиа

Sergio GarciaХингис, возможно несколько незаслуженно известна как "черная вдова", после того, как вначале своей карьеры у нее было несколько романов с теннисистами - Магнусом Норманом, Хулианом Алонсо и Иво Хойбергером, чьи карьеры скоропостижно закончились, как только прекратились отношения. Но самым знаменитым ее партнером был гольфист Серхио Гарсиа из Испании, с которым она встречалась в 2002 году незадолго до своего первого ухода из тенниса. Однако, Гарсиа сумел избежать той же самой судьбы, что и предыдущие партнеры Хингис, став втором номером в гольфе в 2008 году.





5. Ана Иванович и Адам Скотт

Adam Scott Ana IvanovicЕще одной гламурной парой были бывшая первая ракетка мира и чемпионка открытого чемпионата Франции Ана Иванович и перспективный гольфист Адам Скотт (который поддерживал свою подругу на Australian Open 2012 года). Австралиец Скотт и сербка Иванович были любимцами публики на Australian Open, однако их отношения еще один пример постоянных встреч-расставаний. Они расстались в 2010 году, возобновили отношения в 2011 году, а в 2012 году вновь расстались. На разрыв отношений оказали влияние различные графики их соревновательной деятельности, что было названо основной причиной расставания.





4. Каролин Возняцки и Рори Макилрой

McIlroy Wozniacki
Продолжая тему союзов теннисисток-гольфистов, самым последним примером подобных отношений стал роман бывшей первой ракетки мира Каролин Возняцки и первого номера рейтинга в гольфе Рори Макилроя, которые встречаются уже больше года. В истинно современном стиле их отношения начались в твиттер-сфере, а теперь они представляют собой просто идеальную пару, поддерживая друг друга на различных турнирах по гольфу и теннису. Ну и кроме того, ходят слухи, что они дают друг другу советы касательно жизни и игры.






3. Штеффи Граф и Андре Агасси

Включение этой пары в список топ-10 произошло исключительно из-за того, что хотя оба и являются теннисистами, но они также являются  и знаменитостями из-за своих просто блистательных теннисных достижений. На двоих у них 30 турниров Большого Шлема, а их роман начался на Ролан Гарросе в 1999 году, который они оба выиграли - а сейчас это счастливая семейная пара с двумя детьми.

Agassi Graf

2. Энди Роддик и Бруклин Деккер

Andy Roddick Brooklyn DeckerУ них было необычное начало отношений - по слухам, Деккер привлекла внимание Роддика, когда тот листал издание журнала SportIllustrated, где девушка позировала в купальнике. После этого он попросил своего агента встретится с ее агентом, чтобы организовать им встречу. Это сработало и они начали встречаться в 2007 году, а поженились два года спустя. Сейчас Деккер уже известна больше как актриса, а не модель, в списке фильмов, в которых она снималась "Just go with it" и "What to expect when you're expecting".






1. Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна появилась в музыкальном клипе Иглесиаса "Escape" в 2001 году, где играла роль его возлюбленной. Вскоре отношения начались и вне камеры, пара начала встречаться в 2001 году и их чувства все еще сильны до сих пор. Несмотря на то, что отношения длятся более 10 лет, по слухам, гламурная пара не имеет планов узаконить свои отношения.

Anna Kournikova Enrique Iglesias

Источник: tennis.com.au

Перевод: Madame Fortuna

Комментариев нет:

Отправить комментарий