среда, 17 октября 2012 г.

Будущая звезда WTA-тура

В этой статье речь пойдет не о подающей надежды теннисистке, которая уже уверенно держит ракетку в руке, а о .... новорожденной дочери Робина Содерлинга, фотографию которой он сегодня впервые поместил в своем твиттере.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Подпись в твиттере гласит: "Пытаюсь убедить Фиде сделать ее звездой WTA-тура"
фото с твиттера Робина Содерлинга
Робин и его спутница жизни Дженни Мостром 12 октября стали родителями новорожденной дочери, о чем счастливый отец рассказал всему миру на своем блоге в твиттере.

Хочется порадоваться за Робина, который обладая огромным талантом, тем не менее сейчас вынужден прервать выступления в ATP-туре. Последний раз шведский теннисист выходил на корт 15 месяцев назад на домашнем турнире в Бастаде и после этого прекратил выступления в связи с мононуклеозом.

Пока так и неизвестно,  вернется ли Робин когда-нибудь на корт: он начал тренировки в начале года, однако вскоре сообщил, что для того, чтобы набрать вновь нужную форму, ему понадобится просто уйма времени. 

Напомню, что помимо всех своих заслуг и выигранных титулов, Робин вошел историю, как игрок, который сумел выиграть у Рафаэля Надаля на Ролан Гарросе.

Читайте также:

Половинка моя: Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Комментариев нет:

Отправить комментарий