вторник, 6 ноября 2012 г.

Ноябрь - время отпусков...

Давно известно, что ноябрь - не самое лучшее время для отпуска. Большинство людей предпочитает для отдыха использовать летние месяцы, ну в крайнем случае сентябрь или же май. Но у теннисистов, увы, не остается иного выбора - ноябрь и декабрь, два месяца в году, когда они могут наконец-то отдохнуть. Правда, поскольку на всех известных европейских курортах в это время уже "мертвый сезон", в качестве альтернативы остаются разве что тропические острова, страны Азии и Ближнего Востока, где все еще тепло или всегда тепло.

Кто-то не прочь сообщить о своих планах на отпуск болельщикам, как это сделала Петра Квитова сегодня  - она отправляется на Мальдивы, а кто-то держит все в тайне, очевидно, опасаясь набегов папарацци. Как ни "пытали" болгарские журналисты в Софии Марию Кириленко, она так и не выдала название курорта, куда отправится отдыхать.

Мария Шарапова поехала в Индонезию, а Серена Вильямс выбрала для своего краткосрочного отпуска израильский Эйлат, где к услугам отдыхающих мягкое солнце и теплое море. В свое время Эйлат в качестве места для отпуска выбирали Виктория Азаренко, Агнешка Радванска и Каролин Возняцки, возможно именно они и дали Серене рекомендацию по отдыху.

В Эйлат Серена прибыла без родственников, судя по всему, сопровождает ее лишь Патрик Муратоглу.

סרינה וויליאמס נחתה לביקור קצר באילת (צילום: יאיר שגיא)
фото Yair Sagi

התקבלה בחמימות על ידי צוות המטוס. סרינה וויליאמס (צילום: יאיר שגיא)
фото Yair Sagi

סרינה וויליאמס תשהה בארץ עד יום א' (צילום: יאיר שגיא)
фото Yair Sagi

"הגעתי לחופשה קצרה בישראל", אמרה סרינה עם נחיתתה (צילום: יאיר שגיא)
фото Yair Sagi
фото Yair Sagi

צילום: יהודה בן יתח

צילום: יהודה בן יתח

צילום: יהודה בן יתח


P.S. Как сообщила израильская пресса, визит Серены в Эйлат оказался совсем недолгим - теннисистка не провела там и трех дней. Виной всему слишком надоедливое внимание журналистов, и в особенности фоторепортеров, которые всюду сопровождали Серену и Патрика. Вряд ли в такой обстановке пара могла расслабиться и наслаждаться отдыхом. Очевидно, в следующий раз теннисистка постарается приехать на отдых инкогнито, чтобы не слишком привлекать внимание к себе.

Источники: nrg.co.ilynetnews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий