суббота, 24 ноября 2012 г.

Мария Шарапова мечтает о карьере актрисы

LOS ANGELES, CA - JULY 11:  Tennis player Maria Sharapova arrives at the 2012 ESPY Awards at Nokia Theatre L.A. Live on July 11, 2012 in Los Angeles, California.
Мария Шарапова привыкла блистать на красных ковровых
дорожках в качестве теннисистки. Почему бы теперь не
попробовать себе и в роли кинозвезды?
фото Getty Images
Марии Шараповой всего 25 лет и впереди у нее еще долгие годы успешной карьеры в теннисе, однако, судя по всему, она уже начала задумываться о том, чем займется после того, как повесит ракетку на гвоздь.

Во время своего недавнего пребывания в Индии, в интервью одной из газет, она обмолвилась, что хотела бы себя попробовать в качестве актрисы в одном из голливудских фильмов после завершения карьеры. Пока непонятно, что навеяло Марии такие мысли: то ли близость Голливуда от места проживания теннисистки, то ли воспоминания о красных ковровых дорожках, где она обычно показывает себя в полном блеске, то ли опыт съемок в рекламных роликах вместе с Новаком Джоковичем. Так или иначе, но это пожалуй, первый раз, когда Шарапова заговорила об актерской карьере - обычно, в предыдущих интервью речь шла о модельном бизнесе, как о следующей ступени в жизни после тенниса.

Жаль, что Мария не упомянула в интервью о том, в каком амплуа она себя видит: романтической героини в мелодраме, обольстительной русской шпионки в боевике, спасительницы мира в фильме-катастрофе или в роли отъявленной суки, подобно героине "Дьявол носит Прада". Впрочем, на мой взгляд, она неплохо бы выглядела даже в какой-нибудь малобюджетной комедии.

Но от в отличие от сотен старлеток, штурмующих Голливуд в надежде заполучить хоть какую-нибудь роль, у Шараповой есть явное преимущество - с деньгами, заработанными в теннисе и на рекламе, самая богатая спортсменка мира может позволить себе самостоятельно спонсировать любую свою прихоть, включая Тарантино и Бреда Питта. Правда, режиссерам придется изрядно попотеть, чтобы найти Марии партнера, соответствующего ей по росту, но как говорится, это уже мелочи жизни.

Кстати, в прошлое межсезонье, один из журналистов уже пытался представить теннисистов,  играющих в голливудских фильмах. Думаю, что в свете последних откровений Марии Шараповой, как раз пришло время еще раз перечитать "Голливудские роли для теннисных звезд".

Комментариев нет:

Отправить комментарий