четверг, 22 ноября 2012 г.

Серена Вильямс отдыхает на Багамах

После выставочного матча в Канаде, где Серена Вильямс выступала вместе с Энди Роддиком, Милошом Раоничем и Агнешкой Радванской, американка вновь решила побаловать себя отдыхом.

Напомню, что сразу же после окончания сезона Серена уже провела пару дней в Израиле, в Эйлате, вместе со своим другом-тренером  Патриком Муратоглу, однако тогда ее отпуск оказался очень коротким. Поговаривали, что скорое отбытие из Израиля было связано с тем, что младшую Вильямс не слишком устроил сервис, обилие папарацци на улицах, и в отеле, где она остановилась. Пара не могла сделать и шага, чтобы не попасть под вспышки фотокамер, а это, согласитесь, может вывести из себя даже самого терпеливого человека.

Так или иначе, но теперь уже в компании своих подруг американская теннисистка направилась на Багамы, где и продолжила свой отпуск. В этот раз снимки с отдыха пришли отнюдь не из желтых изданий, а непосредственно от самой Серены, которая в своем твиттере опубликовала фотографии себя любимой, своих друзей и белоснежных пляжей.

Впрочем, вскоре начинается подготовка к новому сезону, и как обычно, теннисисты, тренирующиеся в академии Патрика Муратоглу, отправятся на предсезонную тренировку на сказочный Мауритис, где тоже полно шикарных пляжей.










Комментариев нет:

Отправить комментарий