среда, 14 ноября 2012 г.

Теннисные каникулы

Пожалуй, межсезонье - это единственное время, когда можно увидеть звезд WTA-тура в купальных костюмах, улыбающимися и расслабленными. Как говорится, "хорошо поработав, можно и хорошо отдохнуть" - представляю Вашему вниманию фотографии теннисисток на отдыхе.

Сестры Радванские выбрали своим местом отдыха Кубу - прекрасные песчаные пляжи, ласковое солнце, и судя по тому, что девушки позировали фотографу сами, папарацци не сильно их доставали на этом сказочном острове.

















Весьма популярным направлением в этом году стали Мальдивы - туда улетели на отдых Петра Квитова, Ангелик Кербер и Тамира Пашек. Девушек привлекли не только прекрасные пляжи, но возможность увидеть подводный мир во всей своей красе.







Мария Шарапова регулярно помещала фотографии со своего отдыха в Индонезии на своей страничке в фейсбуке. Правда, позировала она на всех фотографиях в полном одиночестве - так и осталось неизвестным, кто же составлял ей компанию в этой поездке. 




Каролин Возняцки сразу после турнира в Софии направилась в Сингапур, чтобы поддержать своего бойфренда Рори Макилроя. Очевидно, девушке никто не напомнил о том, что длительное пребывание на солнце без солнцезащитных средств чревато солнечными ожогами - на некоторых фотографиях кожа Каролин явно выглядит слегка обгоревшей. Впрочем, это совсем не испортило датчанке настроения - они с Рори выглядят очень счастливой парой.

 




У бойфренда Марии Кириленко Александра Овечкина сейчас в разгаре хоккейный сезон, поэтому Мария проводит свой отпуск в Москве, поддерживая своего любимого во время матчей. А в свободные часы Маша и Саша не прочь поразвлечься и посетить закрытую вечеринку в Москве по случаю приезда знаменитого рэппера Доктора Дре.

Доктор Дре на вечеринке в Москве


Кстати, на этой же вечеринке "засветился" и депутат Госдумы Марат Сафин, сменивший костюм и галстук на футболку и джинсы. 

Марат Сафин


1 комментарий:

  1. Ничего себе .. Удивительные фото .. Я большой поклонник Мария Шарапова .. maldieve красивое место для отдыха .. Это га прекрасных пляжей ..

    ОтветитьУдалить