понедельник, 26 ноября 2012 г.

Пары на всю жизнь

Как известно, теннисные парные игроки достаточно часто меняют своих партнеров - редко кто играет вместе больше нескольких лет. Но в минувшие выходные сразу два великолепных парных игрока Рохан Бопанна и Майк Брайан составили пары, которые, как они надеются, сохранятся до конца жизни. Речь идет, как вы уже наверное догадались, о свадьбах этих игроков.

Рохан Бопанна женился на своей соотечественнице по имени Суприя. Свадьба состоялась в индийском Кодагу по местным обычаям. На свадьбе присутствовали  многочисленные гости, включая индийских теннисистов Махеша Бхупати, Самдева Даввармана и Айсама Куреши. Суприя является студенткой, она изучает психологию в Бангалоре. Пара была помовлена в декабре прошлого года.

Рохан Бопанна с женой Суприей

Прямая ссылка на встроенное изображение
Свадебная церемония Рохана Бопанны

Прямая ссылка на встроенное изображение
Гости на свадьбе Рохана Бопанны
фото i


А вот Майк Брайан женился на девушке из британского Уэллса Люсиль Вильямс, с которой он встречался несколько лет. Как правило, у близнецов в жизни все происходит достаточно синхронно - однако в этот раз Майк опоздал почти на два года. Его брат-близнец Боб женился ровно два года назад и у него уже растет дочка.

Прямая ссылка на встроенное изображение
Майк и Люсиль Брайан
фото с твиттера Боба Брайана

Комментариев нет:

Отправить комментарий