среда, 13 ноября 2013 г.

У Хуана Мартина Дель Потро появился новый агент

Роджер Федерер и Тони Годсик
фото Getty Images
На днях стало известно о перестановках в менеджерской команде Энди Маррея и вот теперь пришли новости относительно нового агента Хуана Мартина Дель Потро. Теперь представлять интересы аргентинца будет Тони Годсик, который вот уже на протяжении многих лет работает с Роджером Федерером.

Таким образом, Дель Потро заполнил вакуум, который образовался после того, как его бывший многолетний агент Уго Коломбини перешел в команду Энди Маррея. Еще в начале лета, когда Коломбини только начал сотрудничать с Марреем, возник вопрос о том, сумеет ли он совместить работу с двумя теннисистами. Похоже, что дела британца стали занимать слишком много времени у Коломбини, и Хуан Мартин начал подбирать нового агента.

Тони Годсик является мужем бывшей американской теннисистки Мэри Джо Фернандес и долгие годы был агентом Роджером Федерера в компании IMG. Однако, в 2012 году он покинул компанию, чтобы совместно с Федерером организовать свою собственную компанию.

Tony Godsick - 2012 US Open - Day 10
Интересно, в чьей ложе будет сидеть Тони Годсик во время
матчей Федерера и Дель Потро?
фото Getty Images
Этот союз выгоден для обеих сторон - у Дель Потро очень хороший имидж в теннисном мире, он обладает большим потенциалом, молод и входит в пятерку лучших теннисистов планеты. Годсик, вероятно, уже задумывается о том, что окончание карьеры Федерера не за горами и Дель Потро станет отличной "заменой" швейцарцу. В свою очередь, Годсик обладает многочисленными связями в теннисном мире, он прекрасно говорит на испанском языке и может помочь заключить аргентинцу новые рекламные контракты.

Кроме того, этот союз поддерживает Nike, который является спонсором как Федерера, так и Дель Потро.

Очевидно, большую роль в этом решении сыграло то, что Федерер и Дель Потро являются хорошими приятелями, и как поговаривают, их отношения даже лучше, чем между аргентинцем и Надалем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий