вторник, 12 ноября 2013 г.

Виктория Азаренко и RedFoo на вручении премии MTV

Свой отпуск теннисистки WTA тура проводят по-разному: Агнешка Радванска и Каролин Возняцки предпочли отдохнуть, наслаждаясь морем и солнцем, Ана Иванович и Сорана Кирстя решили совместить приятное с полезным и отправились на один из Карибских островов для участия в выставочном турнире Necker Сup, Петра Квитова приехала в Лондон, чтобы поддержать на итоговом турнире Радека Штепанека, а Мария Кириленко сразу же отправилась в Вашингтон к своему жениху Александру Овечкину.

Виктория Азаренко тоже решила провести отпуск со своим любимым человеком и вместе с певцом RedFoo всю прошлую неделю провела в Амстердаме, периодически размещая в твиттере и Instagram свои фотографии.

Но, как оказалось, в Голландию Вика и Стэфан Горди приехали не просто так - в воскресенье состоялась церемония вручения призов европейской премии MTV, в которой они оба приняли участие. Вика выглядела очень элегантно в черном платье в пол, ну а ее бойфренд не изменил своему экстравагантному стилю.

US singer and DJ Redfoo (L) and Belarus tennis player Victoria Azarenka pose as they arrive to attend the MTV European Music Awards (EMA) 2013 at the Ziggo Dome on November 10, 2013 in Amsterdam, The Netherlands.


AMSTERDAM, NETHERLANDS - NOVEMBER 10:  MC Redfoo and Victoria Azarenka attend the MTV EMA's 2013 at the Ziggo Dome on November 10, 2013 in Amsterdam, Netherlands.

Victoria Azarenka - Arrivals at the MTV EMA's

Victoria Azarenka - Arrivals at the MTV EMA's

(фото Getty Images)


Одним из хитов церемонии стал стриптиз, который RedFoo устроил на сцене:


Комментариев нет:

Отправить комментарий