суббота, 2 ноября 2013 г.

В Париже ограбили Хуана Мартина Дель Потро

Хуан Мартин Дель Потро
фото Getty Images
Хуан Мартин Дель Потро всего на несколько секунд забыл давно известную аксиому, которая гласит, что в местах массового скопления народа нужно очень пристально следить за своими вещами. И жестоко за это поплатился.

Как стало известно, в субботу аргентинец направлялся с парижского железнодорожного вокзала в Лондон, где на следующей неделе состоится итоговый турнир ATP-тура. По словам Хуана Мартина, он садился на поезд, когда его окликнули и попросили автограф. Очевидно, чтобы освободить руки, оставил свою сумку на какие-то мгновения без присмотра и этого вполне хватило мошенникам, чтобы ее украсть. В сумке были деньги, паспорт и личные вещи, причем самой большой ценностью для теннисиста были четки, которые были освящены Папой Франциском, и которые он везде возил с собой.

"Больше всего я сожалею о пропаже четок", - сказал Дель Потро, который встретился с Папой в этом году во время турнира в Риме.

Хочется надеяться, что этот инцидент не выбьет надолго из колеи теннисиста и не скажется на его игре в Лондоне. Господа, будьте бдительны!


Комментариев нет:

Отправить комментарий