среда, 20 ноября 2013 г.

Без шуток: у Сабин Лисицки роман с немецким комиком

Сабин Лисицки и Оливер Покер
Судя по всему, Сабин Лисицки снова нашла свою любовь. На смену пловцу Бенджамину Старке, с которым финалистка Уимблдона рассталась летом этого года, пришел ... комик Оливер Покер. Мы уже привыкли, что многие теннисистки находят свою вторую половину в кругу спортсменов - их бойфрендами чаще всего являются гольфисты, хоккеисты, баскетболисты, футболисты и представители других видов спорта. Тем удивительнее выбор немецкой теннисистки, которая начала встречаться со звездой немецкого телевидения.

Оливер Покер со своей супругой Алессандрой
фото Marius Becker/DPA
Как сообщила немецкая Bild, ссылаясь на близкого друга пары, любовь между Сабин и Оливером вспыхнула буквально несколько недель назад. Теннисистку подкупило чувство юмора и доброжелательность комика. Судя по тому, что пара уже даже строит планы на свой совместный отпуск, роман развивается весьма бурными темпами.

Оливеру Покеру 35 лет, с весны он живет раздельно от своей жены, хотя официально еще не разведен. С Алессандрой Покер он прожил в браке 3 года и них трое детей, причем младшим близнецам всего два года.


Пока трудно сказать, как будут развиваться отношения у этой пары. Как известно, со своим предыдущим бойфрендом Сабин рассталась во многом из-за того, что их постоянно разделяли большие расстояния и невозможность часто встречаться. Не станет ли это препятствием и для ее новых отношений? После короткого отпуска в Германии Лисицки вновь приступила к тренировкам во Флориде, а у Оливера Покера свои контрактные обязательства на телевидении в Германии.

Борис Беккер на шоу Оливера Покера
фото AP

Комментариев нет:

Отправить комментарий