четверг, 24 апреля 2014 г.

Новак Джокович и Елена Ристич ждут ребенка

Новак Джокович и Елена Ристич
фото с твиттера Новака Джоковича
Свадьба Новака Джоковича и его невесты Елены Ристич запланирована на этот год, но теперь возможно, будущим молодоженам придется немного поторопиться. Как сегодня объявил через свой твиттер сербский теннисист, его невеста ожидает ребенка и в скором времени Новак и Елена станут родителями.

Новак Джокович и Елена Ристич вместе вот уже много лет, а об их помолвке стало известно 25 сентября прошлого года. И уже тогда пара планировала не только свою свадьбу, но и мечтала о будущих детях. Как сказала в одном из интервью Елена: "Мы разговариваем о свадьбе и это естественное положение вещей. Наши взаимные чувства ведут к этому, и однажды мы хотим иметь детей, они должны унаследовать гены с обеих сторон, потому что моя мама профессионально играла в гандбол". Похоже, что свою мечту Новак и Елена решили не откладывать в долгий ящик.

Обычно теннисные свадьбы играются либо летом, сразу же после Уимблдона, либо же после завершения сезона - в ноябре-декабре. И хотя Новак признавался, что его свадьба запланирована на 2014 год, точную дату он так и не назвал. Учитывая интересное положение Елены, скорее всего, ждать торжества осталось совсем недолго.

Незадолго до турнира в Монте-Карло сербский теннисист получил травму кисти, которая помешала ему защитить его титул, однако, как оказалось, травма не слишком тяжелая и уже в Мадриде поклонники Джоковича вновь увидят его на корте. И как знать, возможно, столь радостное событие в его жизни придаст теннисисту дополнительную мотивацию?

Комментариев нет:

Отправить комментарий