воскресенье, 8 марта 2015 г.

Жюстин Энен снова вышла замуж

Жюстин Энен и Бенуа Бертуццо
фото BELGA
Как сообщила бельгийская пресса, семикратная чемпионка турниров Большого Шлема Жюстин Энен снова вышла замуж. Избранником 32-летней бельгийки стал отец ее дочери Лали, 44-летний Бенуа Бертуццо, с которым Энен уже вместе четыре года.

Судя по всему, Жюстин захотела, чтобы ее свадьба состоялась в приватной обстановке, лишь в окружении самых близких людей. Иначе чем объяснить, что церемония прошла еще в октябре 2014 года на Корсике, а журналистам о ней стало известно только сейчас.

Это уже второй брак Жюстин Энен - первый раз она вышла замуж 16 ноября 2002 года за Пьера-Ива Арденна. Брак распался спустя пять лет (в январе 2007 года), причем теннисистке пришлось заплатить бывшему мужу приличную сумму денег из своего миллионного состояния, заработанного на корте. Эти "отступные" до сих пор позволяют Арденну довольно неплохо жить в Монако, практически ничем не занимаясь.

Что же касается брака с Бенуа Бертуццо, то как призналась сама Жюстин, "у нас всегда есть в жизни второй шанс". Бывшая чемпионка сообщила, что она слишком старомодна и всегда верила в институт брака, поэтому для нее не было дилеммой выходить замуж за отца своей дочери или нет. А маленькой Лали 20 марта 2015 года уже исполнится 2 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий